Возвращаясь к предыдущей заметке о пластинах «КФС Кольцова».

            В адрес нашей лаборатории, стали поступать обращения о том, что ссылки указанные в статье «Пластины КФС Кольцова - самые дорогие подставки для посуды!», недействительны, а значит идёт огульное обвинение в нечистоплотности.

Объясняю:

В том, что пропали ссылки, ничего криминального нет, просто в соответствии с нормативными документами о ведении Реестра санитарно-эпидемиологических заключений на продукцию, прошедшую санитарно-эпидемиологическую экспертизу, срок публикации графических копий санитарно-эпидемиологических заключений, не превышает срок действия самих заключений. В мае 2013 года вышел срок действия санитарно-эпидемиологического заключений №77.МО.01.229.П.004514.05.08 от 16.05.2008г. Поэтому на сайте Реестры Роспотребнадзора и сан.-эпид. службы России, данное заключение исчезло из публичного показа.

Для снятия многих вопросов, я приведу сохранённый print screen с сайта Федерального реестра Роспотребнадзора:

Для простых граждан - супер пластины, для надзорных органов - подставки под посуду

А это сохраненная страница с одного из множества сайтов-продавцов этих изделий:

Можно сильно не обманывать, если не говорить всю праду. Главное красивая обертка.

Как видите, нечистоплотные дельцы, под видом «супер-устройств», продают обыкновенную штампованную пластмассу, с себестоимостью на несколько порядков ниже, чем конечная продажная стоимость.

Но как подтверждает санитарно-эпидемиологическое заключение, вреда для человека от таких «КФС-пластин» не будет. Хоть на этом спасибо! Эти пластины абсолютно безвредны, но и пользы от них абсолютно ни какой. Только безумные затраты, т.к. эти куски пластмассы безумно дорого стоят.

Как подтвердили в кулуарах сотрудники санитарной службы, сертификация подобной пластмассы, была довольно прибыльной деятельностью. В этом случае никто не несёт ответственности: ООО «Центр-регион», которые являются штамповщиками пластмассы, заявляют на исследования продукцию как «подставки под посуду пластиковые, т.н. КФС», лаборатории санитарной службы, которые честно ищут вредные вещества в этих «подставках» и выдающие положительные заключения. Метаморфозы происходят на этапе продажи легковерным гражданам, когда «подставки под посуду пластиковые, т.н. КФС», путём несложных манипуляций, превращаются в целый букет разнообразной пластмассы:

КФС №1 Антипаразитарный (Гармонизирующий),КФС №2 Детоксикация (Очищающий),КФС №3 Сжигатель излишков жира женский,КФС №4 Сжигатель излишков жира мужской,КФС №5 Реабилитационный (Антиалкогольный),КФС №6 Очищение, питание и отбеливание кожи,КФС №7 Питание, подтяжка и регенерация кожи,КФС №8 Омоложение и оздоровление организма,КФС №9 Здоровое сердце,КФС №10 Здоровые суставы,КФС №11 Здоровый образ жизни,КФС №12 Здоровый сон,КФС №13 Здоровый интеллект,КФС №14 Золотая пирамида,КФС №15 Свет жизни,КФС №16 Чистое пространство,КФС Места силы «Здоровое поколение»,КФС Места силы «Любовь»,КФС Места силы «Успех»,КФС Места силы «Оберег мужской»,КФС Места силы «Оберег женский»,КФС Места силы «Чистый Взгляд»,КФС Места силы «Долголетие»,КФС Места силы «Гармония».

 

                Приобретение данных изделий является личным делом каждого, но от себя хочется добавить, что эффект в данном случае, обеспечен только за счёт самовнушения и (или) внешнего внушения (воздействия). И если вас на самом деле что-то беспокоит, то лучше обратиться к настоящим специалистам-врачам, так будет гораздо эффективнее и полезнее для здоровья. Принимая данные подделки за лечебные препараты, ВЫ рискуете запустить своё здоровье, т.к. эффект от самовнушения не является панацеей и лишь не некоторое время может субъективно улучшить состояние.

Читайте также:

Если ли смысл использовать кактус у компьютера?

Очередные жулики с защитными пластинами!

Галерея благородных жуликов Энди Таккера и Джефферсона Питерса